- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Restaurantleiter (m/w/d) mit Kochausbildung in Vollzeit (39,5 Wochenstunden)Studierendenwerk Mannheim Anstalt des öffentlichen Rechts
- Küchenchef Veranstaltungen (m/w/d)Schwarz Dienstleistungen
- Mitarbeiter im Außendienst / Fachberater / Handelsvertreter (m/w/d)Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
- Mitarbeiter im Außendienst / Fachberater / Handelsvertreter (m/w/d)Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
- Koch (m/w/d) im FahrsicherheitszentrumADAC Nordbayern e.V.
- Koch / Commis de Cuisine (m/w/d)EDEKA Zurheide Feine Kost KG
- Küchenchef (d/m/w) für die Gastronomie im Center ParcsAreas Deutschland
- Küchenchef (m/w/d)Rüter's Hotel & Restaurant
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Sauerland Stern Hotel
- Commis de Rang (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Küchenchef (m/w/d)Lindner Parkhotel Oberstaufen
- Chef de Rang (m/w/d)Mercure Hotel Hannover Oldenburger Allee
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Vier Jahreszeiten am Schluchsee
- Koch (m/w/d) ab 01.04.2023 oder nach VereinbarungMercure Hotel Hannover City
- Junior Souschef (m/w/d)The Lakeside Burghotel zu Strausberg
- Chef de partie (m/w/d) ab 01.04.2023 oder nach VereinbarungMercure Hotel Hannover City
- Souschef (m/w/d)Hotel Esplanade Resort & Spa
- Koch (m/w/d)Weinstube Lehmgrube
- Koch (m/w/d)Das Schaffers Hotel
- Koch (m/w/d)Hotel Seehof Leipzig
- Chef de Partie (m/w/d) DAS MAXI - Genussreich im Freiberg Romantik Hotel ****SDas Freiberg Romantik Hotel
- Chef de Partie (m/w/d)Kurhotel Pyramide
- Junior Souschef (m/w/d) / Stellvertretender Junior Küchenchef (m/w/d)KIRINUS Alpenpark Klinik GmbH
- Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Commis de Cuisine (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'E. Breuninger GmbH & Co.
- Assistant Sommelier (m/w/d)Grenzhof Hotel & Restaurant
- Souschef (m/w/d) (stellvertretender Küchenchef)Glück in Sicht Ostseelodges
- Commis de Cuisine (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Eventmanager (m/w/d)La Redoute
- Küchenchef im Frühstücksrestaurant "Kavaliershaus"Weissenhaus Grand Village Resort &S pa
- Chef de Partie (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Küchenchef (m/w/d)DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant Bootshaus
- Souschef (m/w/d)GO by Steffen Henssler
- Chef Tournant (m/w/d)VLET Gastronomie
- Chef de partie (m/w/d)GO by Steffen Henssler
- Diätkoch (m/w/d)Brenner's Park-Hotel & Spa
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Seehaus Schreyegg
- Sushi Chef (m/w/d)GO by Steffen Henssler
- Souschef (m/w/d)Ratskeller Köpenick
- Serviceleiter (m/w/x) - 1.000 € WillkommensprämieIntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd
- Küchenchef (m/w/d) im Übersee-ClubHotel Atlantic Hamburg
- Küchenchef (m/w/d) ab sofortLaurenz
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Chef de Partie (m/w/d)Schreiberei
- Souschef (m/w/d)Grand Hotel Seeschlösschen
- Souschef (m/w/d)André Großfeld in der Villa Merton
- Sous Chef (m|w|d)CANtine made by Traube Tonbach
- Souschef (m/w/d)Kulinarium an der Glems
- Beikoch (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Küchenchef (m/w/d) TournantKull & Weinzierl GmbH & Co. KG
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- F&B Waiter / Waitress (m/w/d)The Legacy Bar & Grill
- Souschef (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus"Weissenhaus Grand Village Resort &S pa
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Vorbereitungskoch (m/w/d)Park Café München
- Chef de Partie Entremetier (m/w/d)Strandhotel Fontana
- Küchenchef (m/w/d)El Puerto Restaurant-Cafe
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Souschef (m/w/d)Courtyard by Marriott Hamburg Airport
- Souschef (m/w/d)Strandhotel Seerose Kölpinsee
- Sushi Koch (m/w/d) für Sushi und SashimiGrand Hotel Heiligendamm
- Chef de partie (m/w/d) 1 Stern / 15 GMBest Western Premier Hotel Rebstock
- Chef de Rang (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Souschef (m/w/d)Gut Kump Gastronomie & Hotel
- Koch/Küchenchef (m/w/d)Wildpark Lüneburger Heide - Tietz KG
- Souschef (m/w/d) in der besten Kochschule Deutschlands - 1500,00€ WechselbonusLa Cocina Hannover
- Junior Souschef (m/w/d) im ZweiSinnZweiSinn Meiers l Bistro l Fine Dining
- Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Chef de Partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTEHotel Nassauer Hof
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel Maximilian's
- Aushilfe Service (m/w/d)The Legacy Bar & Grill
- Souschef (m/w/d) Die Wirtschaftjb company
- Junior Küchenchef (m/w/d)HOTELCAMP REINSEHLEN
- Souschef (m/w/d)Hotel am Schloß
- Souschef (m/w/d)AC Hotel Würzburg
- Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d)Restaurant Wirtshaus zum Neckartal
- Commis de Rang (m/w/d)Restaurant Ox & Klee
- Thai Koch (m/w/d)Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Küchenchef (m/w/d)Liedberger Landgasthaus
- Küchenchef (m/w/d)De Alwis GmbH Seehotel Schlierseer Hof
- Souschef (m/w/d)Grefis Hotel
- Küchenchef (m/w/d)Allsco Gravenbruch Hotelbetriebsges. mbH Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
- Commis de Cuisine (m/w/d)Gruber's Restaurant
- Küchenchef (m/w/d)The Rilano Hotel Hamburg
- Souschef (m/w/d)Restaurant Steg 4
- Souschef (m/w/d)Holiday Inn Frankfurt Airport
- Sachbearbeiter / Projektmitarbeiter / Planer für Großküchen (m/w/d)Otto Korsukéwitz GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)Asam Schlössl
- Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)Restaurant Ox & Klee
- Koch (m/w/d)Hotel Sachsen-Anhalt
- Chef de Rang (m/w/d)Restaurant Ox & Klee
- Restaurantleiter (m/w/d)Augustiner Keller
- F&B Manager (m/w/d)Hilton Dresden
- Küchenchef (m/w/d)Kopps Bar & Restaurant
- Küchenchef (m/w/d) / Koch (m/w/d)Gut Hohenholz
- Küchenchef (m/w/d)AHORN Waldhotel Altenberg
- Chef Patissier (m/w/d)Hotel Deidesheimer Hof
- Chef de Rang (m/w/d)Parkhotel Wolfsburg
- Koch/ Commis de Cuisine ( m/w/d) für unser Gourmet BistroZurheide Feine Kost KG
- Commis de Rang (m/w/d)Parkhotel Wolfsburg
- Entremetier und Gardemanager (m/w/d)Hotel-Gasthof zur Mühle
- Junior Sous-ChefSeetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Küchenchef (m/w/d)Gutshof Rethmar
- Souschef (m/w/d)KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
- Frühstückskoch (m/w/d) - EVENT LocationTulip Inn Düsseldorf Arena
- Souschef (m/w/d)Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
- Souschef (m/w/d)Gasthaus Georg Ludwig GbR Inh. Thomas und Monika Schmötzl
- Souschef (m/w/d)Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant Weinstall
- Souschef (m/w/d)Idingshof Hotel Restaurant
- Küchenchef (m/w/d) gerne als Team mit SouschefAltes Ruderhaus Worms
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol Witten
- Koch (m/w/d) / Köchin Biergarten (m/w/d)BRLO Gastronomie Holding GmbH
- Souschef (m/w/d) für unseren Gourmet Bereich im Restaurant MONARestaurant MONA
- Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d)Altes Ruderhaus Worms
- Chef de partie (m/w/d) PostenchefCafe-NOA
- Souschef (m/w/d)Catering Royal NRW
- Küchenchef (m/w/d) für unser Mitarbeiter-Restaurant "Zauberlehrling"Schloss Elmau
- Chef de Partie (m/w/d)André Großfeld in der Villa Merton
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Stadthotel Waldhorn – Restaurant Holz & Feuer
- Souschef (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Restaurantleiter (m/w/d) Ab sofort, oder nach VereinbarungDie Hirschgasse Heidelberg
- Souschef (m/w/d)ElzLand Hotel Pfauen
- Souschef (m/w/d) Ab sofort, oder nach VereinbarungDie Hirschgasse Heidelberg
- Souschef (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- JUNIOR SOMMELIER (W/M/D)Feinkost Käfer GmbH
- (Junior) Sous Chef (m/w/d) in Voll- oder TeilzeitSeetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2023Parkhotel Egerner Höfe
- Koch (m/w/d)Mercure Hotel Hannover Oldenburger Allee
- Sous Chef Gastronomie (w/m/x)BMW Group
- Küchenchef (m/w/d)Brasserie Ignaz
- Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d)MARITIM Seehotel Timmendorfer Strand
- Front Office Agent (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Souschef (m/w/d)Wirtshaus am Bavariapark
- Chef de Partie (m/w/d)Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg
- Alleinkoch (m/w/d) für unsere GartenwirtschaftSchlosshotel Monrepos
- Restaurantleiterassistent (m/w/d)Augustiner Keller
- Commis de Cuisine (m/w/d) ab sofortBest Western Plus Welcome Hotel Frankfurt
- Küchenchef (m/w/d)Sturmhaube Sylt GmbH & Co. KG
- CHEF DE PARTIE (W/M/D) im Käfer Party-ServiceFeinkost Käfer GmbH
- SOUS CHEF (W/M/D) im Käfer Party-ServiceFeinkost Käfer GmbH
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Souschef (m/w/d)Der Heidehof GmbH
- Köche (m/w/d)Priesterseminar St. Petrus
- JUNIOR SOUS CHEF / SENIOR CHEF DE PARTIE / SPÜLER (w/m/d) Lufthansa First Class LoungeFeinkost Käfer GmbH
- Souschef (m/w/d) DAS MAXI - Genussreich im FreibergDas Freiberg Romantik Hotel
- Commis de Cuisine (m/w/d) // BRLO Chicken & Beer im KaDeWeBRLO Gastronomie Holding GmbH
- Chef de partie (m/w/d) PostenchefRestaurant Tanica
- Chef de Rang (m/w/d)Schloß Loersfeld Restaurant GmbH
- Küchenchef (m/w/d) für unsere Betriebskantine und den Catering-BereichVoltino Betriebsrestaurant und Catering
- Demichef de Partie (m/w/d) HauptkücheHotel Nassauer Hof
- Chef de Partie (m/w/d)Schloß Loersfeld Restaurant GmbH
- Junior Sous Chef (w/m/d) ab September 2023CARLS an der Elbphilharmonie
- Restaurantleiter (m/w/d)Schloß Loersfeld Restaurant GmbH
- Indischer Koch (m/w/d) Tandoor Chef oder Curry Chef (m/w/d)China Club Berlin
- Küchendirektor (m/w/d) Executive Chef (m/w/d)ONE HOSPITALITY GmbH
- Commis de Cuisine (m/w/d)Hotel Nassauer Hof
- Koch (m/w/d)Weitmanns Waldhaus
- Küchenchef (m/w/d)Fischer GbR Waldhotel Elfbuchen
- Teamleiter F&B (m/w/d)Holiday Inn Hamburg
- Servicemanager F&B (m/w/d)Holiday Inn Hamburg
- Restaurantleiter (m/w/d) - mit Gastgeberherz gesuchtInsel der Sinne - Hotel Restaurant SPA
- Chef de Partie Saucier (m/w/d)Le Méridien Grand Hotel Nürnberg
- Küchenchef (m/w/d)Légère Hotel Wiesbaden Taunusstein
- Executive Chef (m/w/d)Hyatt Regency Mainz
- Chef de Pâtisser (m/w/d) , Tegernsee, BayernCaro & Selig, Tegernsee, Autograph Collection
- Restaurantleiter (m/w/d)Ratskeller Köpenick
- Küchenchef (m/w/d)aja Grömitz
- Demi oder Chef de Partie (m/w/d) DOX RestaurantHyatt Regency Düsseldorf
- Sous Chef (m/w/d)H4 Hotel Hamburg Bergedorf
- Küchenhilfe (m/w/d)Kaffeehaus Zeltinger
- Koch | Chef de Partie (m/w/d)H+ Hotel Nürnberg
- Executive Chef (m/w/d)The Westin Leipzig
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant ACHT
- Sous Chef (m|w|d)CANtine made by Traube Tonbach
- Rezeptionist (m/w/d)Landhotel Weißes Roß
- Souschef (m/w/d)Hotel Obermühle 4*S Boutique Resort
- Souschef (m/w/d)Paul Pollmanns Ges. mit beschraenkter Haftung
- Koch (m/w/d)Gut Hungenbach
- Servicekraft (m/w/d)Brasserie Stadthaus GmbH
- Jungsommelier (m/w/d)Kopps Bar & Restaurant
- Kantinenkoch (m/w/d)bean & beluga Betriebs GmbH
- Chef de partie (m/w/d) SaucierWaldhotel Stuttgart
- Patissier (m/w/d)Schlossberg Hotel Homburg
- Chef de Partie (m/w/d) GardemangerWaldhotel Stuttgart
- Küchenchef (m/w/d)Strandhotel Georgshöhe Spa & Resorthotel
- F&B Manager / Direktionsassistent (m/w/d)Angerhof - Sport- und Wellnesshotel
- Souschef (m/w/d)Blomenburg Holding GmbH / AKG1320
- Küchenchef (m/w/d)Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott
- Gardemanger (m/w/d)Brenner Grill Pasta Bar
- Restaurant- & Bankettleiter a.k.a. The Chief Stage Designer (m/w/d)Jaz Stuttgart
- Chef Saucier (m/w/d)Brauereigasthof Hotel Aying
- Commis de Cuisine (m/w/d)Lindenblatt 800 Grad
- Commis de Cuisine (m/w/d)Livingroom Gastronomie GmbH
- Chef de Partie (m/w/d) -international cooks welcome-SO/ Berlin Das Stue
- Jungkoch (m/w/d) motivierter Koch für unsere österreichisch/schwäbische KücheTA OS weinbar by Lausterer
- Empfangsmitarbeiter (m/w/d) Front Desk Agent (m/w/d) ab sofortChina Club Berlin
- Chef de Partie (m/w/d)RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"
- Souschef (m/w/d)Schmidts TIVOLI
- Souschef (w/m/d) für unsere HauptkücheAllresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH
- Koch (m/w/d) für unser Fish & Chips RestaurantStrandhotel Gerken
- Junior Souschef (m/w/d)Adina Apartment Hotel Hamburg Speicherstadt
- Küchenchef (m/w/d) in Markdorf1881 CATERING GMBH
- Koch (m/w/d) -guter Typ für klasse Team gesucht-Residenzhotel Hamburg- New Living Home
- Küchenchef (w/m/d) The LOUIS GrillroomLOUIS HOTEL
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Hotel Asam GmbH & Co. KG
- Souschef (w/m/d) The LOUIS GrillroomLOUIS HOTEL
- Frühstückskoch (m/w/d) - übertarifliche BezahlungRenaissance Hamburg Hotel
- Souschef (m/w/d)Promenadenhotel Admiral
- Azubi Koch / Köchin (m/w/d)Mercure Hotel Potsdam City
- Souschef (m/w/d)Hotel Rosenstock GmbH
- Chef de Rang (m/w/d)Kopps Bar & Restaurant
- Koch (m/w/d) Chef de Partiethe spice bazaar
- Souschef Frühstücksbereich (m/w/d)Maritim Hotel Frankfurt
- Chef de Partie (m/w/d)Liman Seafood Bar
- Bar Attendant (m/w/d)Brasserie Stadthaus GmbH
- Küchenchef (m/w/d) Catering und VeranstaltungenSchloss Eberstein Hotel & Restaurant
- Souschef (m/w/d)Restaurant Brook
- Küchenchef m/w/d mit der Möglichkeit zur späteren Beteiligung am Unternehmen für unser Veranstaltungslokal mit a la carte RestaurantGasthaus zur Erholung
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel Maximilian
- Koch (m/w/d)Ringhotel Roggenland
- F&B Manager (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarungancora Marina GmbH & Co. KG ARBOREA Marina Resort Neustadt
- Koch / Jungkoch (m/w/d)Romantik Landhotel Doerr
- Souschef (m/w/d)Hotel Maximilian
- Event Commis de Rang (m/w/d)Hofgut Dippelshof Hotel - Restaurant
- Souschef (m/w/d)Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Entremetier (m/w/d)Hotel Strandperle
- Koch (m/w/d) für unseren Business-Lunch im BistroRestaurant Victor&Victoria
- Souschef (m/w/d)Hotel Sonnentau GmbH & Co. KG
- Veranstaltungsleiter (m/w/d)insel-hotel GmbH & Co. KG
- Ausbildung zur/zum Fachfrau/-mann für Restaurants und VeranstaltungsgastronomieKäfer im Deutschen Bundestag
- Souschef (m/w/d)Schlossgut Oberambach
- Souschef (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)Les Deux Restaurant & Brasserie by Kieffer
- Demichef de Partie (m/w/d)MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne
- Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)Les Deux Restaurant & Brasserie by Kieffer
- Koch (m/w/d) Junior Sous-ChefSporthotel Borussia Düsseldorf
- Chef de Partie (m/w/d)MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne
- Junior Sous Chef (m/w/d) mit 600 € WillkommensprämieHotel Kaiserhof Heringsdorf
- Junior Sous Chef (m/w/d)Hotel Maximilian's
- Produktionskoch (m/w/d)Hotel Hofgut Hohenkarpfen
- Demichef de Partie (m/w/d)Hotel-Restaurant Ole Liese
- Küchenchef (m/w/d)bean & beluga Betriebs GmbH
- Bankettleiter (m/w/d) für unsere VeranstaltungenHotel Gut Immenhof
- Souschef (m/w/d) Bankett KücheAndaz Munich Schwabinger Tor
- Koch (m/w/d) EVENT LocationTulip Inn Düsseldorf Arena
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Ahornhof Betriebsgesellschaft GmbH
- Veranstaltungsmitarbeiter (m/w/d)Schloss Breitenfeld Hotel & Tagungszentrum
- Front Office Manager (m/w/d)Schloss Breitenfeld Hotel & Tagungszentrum
- Demichef de Partie (m/w/d) Gourmet Restaurant WintergartenBrenner's Park-Hotel & Spa
- Souschef (m/w/d)Insel der Sinne - Hotel Restaurant SPA
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Ullrich****
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Maximilian
- Restaurant Chef (m/w/d)Best Western Wein- und Parkhotel Nierstein
- most beloved hero (m/w/d) - stellv. RestaurantleiterFränk´ness und Imperial by Alexander Herrmann
- Koch (m/w/d)Wassermühle Heiligenthal
- Koch (m/w/d)KIRINUS Schlemmer Klinik
- Souschef (m/w/d)Hapimag Resort Braunlage
- Executive Souschef (m/w/d) verantwortlich für unsere a la carte OutletsHotel Palace Berlin
- Souschef (m/w/d)Hotel Heide Kröpke
- Küchenkünstler 2.0 (m/w/d)Fränk´ness und Imperial by Alexander Herrmann
- Souschef (m/w/d)Restaurant Bootshaus
- Aushilfe Empfang (m/w/d) Guest Relations nach VereinbarungChina Club Berlin
- Frühstückskoch (m/w/d)Courtyard by Marriott Munich City Center
- Souschef (m/w/d)Constanzer Wirtshaus
- Küchenhilfe*Select Hotel Handelshof Essen
- Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)Schloss Breitenfeld Hotel & Tagungszentrum
- Souschef (m/w/d)Hotel Villa Geyerswörth
- Supervisor Restaurant (m/w/d)Käfer im Deutschen Bundestag
- Koch (m/w/d)Landhaus Eggert
- Chef Patissier/Konditor (m/w/x)Steigenberger Hotel Köln
- Empfangsmitarbeiter (m/w/d)Romantik-Hotel Zur Schwane
- Küchenchef (m/w/d)Schützen-Festzelt
- Souschef (m/w/d)Restaurant Augustin
- Chef de partie (m/w/d) im Restaurant Carl & SophieAMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Souschef (m/w/d) El Paradiso Cateringjb company
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Parkhotel Fritz am Brunnen
- Küchenchef (m/w/d)HOTEL FRANKFURT MESSE Affiliated by Meliá
- Chef Tournant (m/w/d)Naturresort Schindelbruch
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Frankenland
- Souschef (m/w/d)Cafe Luitpold
- Host / Hostess (m/w/d) für das Le Petit Royal Frankfurt/ French Bento BarAMERON Frankfurt Neckarvillen Boutique
- Souschef (m/w/d) - Sa/So RuhetagHotel Kaiserhof
- Commis Chef (m/w/d)Adina Frankfurt Neue Oper
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten
- Demichef de Partie (m/w/d)Hotel Schillingshof
- Souschef (m/w/d)Hotel Jägerhaus
- Koch (m/w/d)Hotel Jägerhaus
- Chef de cuisine / Küchenchef (m/w/d)Realotel Garching Hotelbetriebs GmbH Courtyard by Marriott Munich Garching
- Junior Souschef (m/w/d)Hotel & Restaurant Villa Sorgenfrei
- Chef de Partie (m/w/d)Nord Event GmbH
- Chef de partie (m/w/d)Hotel Bayerischer Hof Lindau
- Küchenchef (m/w/d)Einstein Gastronomiegruppe
- Bankett- & Event Leiter (m/w/d)Biosphäre Potsdam GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)JUFA Hotel Hamburg HafenCity ****
- Koch (m/w/d)Lanserhof Tegernsee
- Küchenchef (m/w/d) EventabteilungConsortium Gastronomie GmbH
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt Registrieren